社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

中国文学网

中国社会科学院大学文学院关于接收2021年硕士研究生调剂申请的通知

根据我院2021年硕士研究生招生考试初试和一志愿考生复试情况,经研究,决定接收考生调剂申请。具体安排如下:中国古代文学专业唐宋文学、明清小说、明清诗文、中国古代音乐文学与文献研究、中国近代文学与文献方向分别拟接收调剂考生1人。中国现当代文学专业中国当代文学、中国当代文学与海外华文文学研究、当代文学与台湾文学方向分别拟接收调剂考生1人。中国民间文学专业传说学方向拟接收调剂考生1人。

请有意申请调剂的考生通过中国研招网(yz.chsi.com.cn)“全国硕士生招生调剂服务系统”(以下简称“调剂系统”)提交申请,“调剂系统”的开通时间为2021年4月5日18:00至4月6日8:00,调剂的具体要求和“调剂系统”的使用方法可详见研招网相关栏目的页面说明。收到复试通知的考生请务必于规定时间内,在“调剂系统”上确认复试通知,逾期将视为主动放弃复试资格。

 

 

 

文学院

2021年4月2日